Память

Вчера на 16-ом году жизни умер легендарный кобель, мопс с большой буквы, Belle Diamant Toby (Белль Диамант Тобби). Прожил он свою долгую и счастливую жизнь в питомнике наших друзей и партнеров "Из Сиреневого Замка" г. Тверь, Россия.
Был окружен любовью и обожанием своих хозяев, был их гордостью. Имел исключительный характер и великолепный экстерьер. Легко бежал в ринге и легко побеждал, с легкостью давал потомство и его дети, внуки, правнуки
стали основателями линий многих других питомников в разных странах. В том числе и нашего.

Легко жил и легко умер. До последней минуты был крепок, активен, самостоятелен и интересовался дамами, не смотря на почтенный возраст. Утром, как обычно, потрусил на прогулку, обнюхал посадки, погонял бабочек, построил молодняк... а через несколько часов его не стало.

Как хочется, что бы все наши собаки проживали такую же сильную, насыщенную и замечательную жизнь, и покидали нас, как можно позже, без мучений.
Вечная память и благодарность тебе, любимый дружочек. Ты всегда будешь для нас эталоном. Беги, Тобик, за радугу…
P.S.
Так случилось, что в этот же день в моем заводе родились его правнуки, 6 замечательных малышей. Жизнь продолжается, не смотря ни на что... они уходят, мы уходим - остается наследие...

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0