ВНИМАНИЕ ! ЯДЫ ! Отравление. Что делать, если собаку отравил догхантер. Первая помощь.

И так, господа, ВНИМАНИЕ ! Пришла осень и работники коммунальных служб щедро рассыпают яды в жилом секторе. Ваша собака может стать невольной жертвой любого из видов страшной отравы. Эта беда преследует нас всех год из года и мы все должны научиться, как уберечь своих животных и как оказать первую помощь. Следите, что бы собака ни чего не подбирала на улице, не обнюхивала подозрительное, не облизывала, свои лапы в том числе. По возможности носите с собой лекарство и шприц. Собаки съевшие яд на улице часто умирают в течении 2 - 10 минут !!! Если не растеряетесь и успеете сделать спасительный укол - дадите ей шанс выжить !

 

НИКОГДА ! Слышите, никогда не надейтесь, что вас это не коснется или, что вы успеете доехать в ветеринарную клинику, или, что врач к вам приедет и все исправит. Не ждите ! Никого, никогда не ждите ! 

ЗАПОМНИТЕ ! Счет жизни вашей собаки идет на минуты. Если вы здесь и сейчас не окажете ей первую помощь - вы потеряете ее навсегда...

 

ОТРАВЛЕНИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СОБАКУ ОТРАВИЛ ДОГХАНТЕР. ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

Пусть эта статья станет для вас библией - читайте, учите наизусть, покупайте необходимые медикаменты и будьте бдительны.

 

Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Оставить комментарий

Комментарии: 0